Простой рецепт пасты с шампиньонами и чесноком

Паста с шампиньонами и чесноком

40 минут 4 порции
паста грибы
268

Приготовленная по нашему рецепту паста с грибами, шпинатом и чесноком станет отличным сытным ужином для всей семьи.

Ингредиенты

  • 250 г пасты
  • 250 г шампиньонов
  • маленький пучок шпината
  • 3 зубка чеснока
  • 100 мл сливок 10%
  • 20 крошки пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Вместо оливкового масла также подойдет растительное, а количество чеснока можно уменьшить.

Как приготовить пасту с шампиньонами и чесноком

  1. Пасту отвари, как указано на упаковке. Шампиньоны нарежь пластинами, шпинат и чеснок мелко нарежь. Разогрей сотейник с маслом и обжарь 2/3 чеснока до аромата, добавь грибы и обжарь до готовности. Затем добавь шпинат, посоли и поперчи, влей сливки и туши 5 минут. Выложи в соус пасту и оставшийся чеснок, перемешай и прогрей еще минуту, присыпь пармезаном.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...