Простой рецепт тарталеток с авокадо и красной рыбой

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

15 минут 4 порции
авокадо рыба
56

Для любого праздничного застолья отлично подойдет закуска из авокадо с красной рыбой, поданная в тарталетках.

Ингредиенты

  • 250 г слабосоленого лосося
  • 1 крупный авокадо
  • 250 г сливочного сыра
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 12 готовых тарталеток
  • зелень укропа
  • зерна граната

Помимо лосося ты можешь использовать для приготовления этой закуски любую красную рыбу по своему вкусу, а вместо укропа для подачи подойдет любая зелень.

Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой

  1. Авокадо очисти и нарежь кусочками. Помести в блендер и добавь сок лимона, взбей. Затем добавь сливочный сыр, соль и перец по вкусу, снова взбей до однородности. В тарталетки выложи по ломтику рыбы, затем заполни массой из сыра с авокадо и дополни укропом и зернами граната.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Новости партнеров:


Загрузка...