Простой рецепт минтая с корейской морковью в томате

Минтай с корейской морковью в томате

1 час 50 минут 4 порции
минтай томат
110

Тушеный с морковью по-корейски минтай – простое в приготовлении, но вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты

  • 4 тушки минтая
  • 150 г моркови по-корейски
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. сахара
  • 2 лавровых листа
  • 600 мл томатного сока
  • растительное масло

Мы использовали для рецепта минтай, но также подойдет любая белая рыба. Количество сока можно корректировать, в зависимости от емкости для запекания – соус должен чуть покрыть рыбу.

Как приготовить минтай с корейской морковью в томате

  1. Нарежь рыбу порционными кусочками и сложи в смазанную маслом форму. Лук нарежь полукольцами и обжарь до золотистого цвета, затем добавь корейскую морковь, измельченный чеснок, влей сок и приправь сахаром и солью и перцем, перемешай. Сними соус с огня и залей рыбу. Добавь лавровый лист, накрой фольгой и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа


Попробуй это:

маринованные помидоры с морковью

Быстрые маринованные помидоры с морковью по корейски

икра перец

Икра из болгарского перца

лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца и томатного сока: быстрый рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...