Овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

овощи говядина
Овощной салат в азиатском стиле с маринованной отварной говядиной отлично дополнит обед или ужин.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
145
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления маринада мы использовали рисовый уксус, но можно заменить его обычным. А количество соевого соуса ты можешь менять, в зависимости от его концентрации.

Как приготовить овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

  1. В миске смешай соевый соус с уксусом и маслом, добавь давленный чеснок и специи по вкусу. Говядину нарежь брусочками и выложи в маринад. Перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
  2. Нарежь помидоры дольками, перец и огурцы нарежь соломкой, листья салата порви руками. Соедини все с подготовленной говядиной, добавь кунжут, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.
Предыдущий пост
фасоль оливки
Салат из спаржевой фасоли с овощами и брынзой
Следующий пост
инжир сыр
Сэндвичи с хамоном, сыром и инжиром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.