Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт

«Домашняя гранола»
Очень полезное блюдо, которое легко готовится своими руками. Совершенно простые ингредиенты превращаются в полезный, вкусный, ароматный, сладкий десерт, который придаст сил и энергии!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Пудинг из авокадо и шоколада

  1. Смешай в миске овсяные хлопья, подсолнечные семечки и кокосовую стружку. Миндаль предварительно порежь.
  2. Смешай в кастрюле мед, масло и корицу, добавь ваниль, перемешай. Равномерно влей смесь в миску с овсяными хлопьями.
  3. Добавь изюм, сушеные фрукты и вишню (клюкву). Все тщательно перемешай. Если будет плохо размешиваться, добавь мед: масса должна поддаваться формированию.
  4. Форму застели бумагой для запекания и выложи массу. Утрамбуй ее очень плотно, слой должен быть не менее 2 см. Можешь придать форму батончиков.
  5. Запекай в разогретой до 180 С духовке в течение 40-45 минут.
Предыдущий пост
Салат с грушей и инжиром
Салат с грушей и инжиром
Следующий пост
Свекольные чипсы
Свекольные чипсы

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.