Свекольные чипсы

Свекольные чипсы
Свекольные чипсы получаются насыщенного темно-бордового цвета, с красивым рисунком колец и приятным сладковатым вкусом. Свекольные чипсы низкокалорийные, но только при условии, что приготовлены они в духовке.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Салат с грушей и инжиром

  1. Духовку разогрей до 160 С.
  2. Свеклу промой и нарежь как можно тоньше, не снимая кожуры. 
  3. Выложи в миску, залей оливковым маслом и хорошо перемешай, чтобы масло распределилось по всем овощам.
  4. Разложи свеклу в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызни оливковым маслом и посыпь крупной морской солью. 
  5. Запекай в течение 20 минут. После переверни свеклу и продолжай готовить в духовке еще 20 минут до хрустящей корочки. 
  6. Достань из духовки и дай полностью остыть. 
  7. Посыпь нарезанным укропом или морской солью.
Предыдущий пост
«Домашняя гранола»
Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт
Следующий пост
Трюфели из соленых крекеров и сгущенки
Трюфели из соленых крекеров и сгущенки

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.