Сальса из голубики с болгарским перцем

сальса голубика
Оригинальный и вкусный салат из голубики с болгарским перцем и лаймом – отличное дополнение к мясу.
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
75
мин.
Тип кухни
Мексиканская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления сальсы мы использовали белый салатный лук, но также отлично подойдет красный. А вместо базилика ты можешь добавить кинзу по вкусу или мяту.

Как приготовить сальсу из голубики с болгарским перцем

  1. Болгарский перец и лук очисти, нарежь мелкими кубиками и сложи в подходящую емкость. Перец чили мелко нарежь, удалив из него семена. Базилик тоже мелко нарежь.
  2. Добавь к перцу с луком голубику, подготовленные чили и базилик. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соком лайма и оливковым маслом, аккуратно перемешай и на час убери в холодильник.
Предыдущий пост
овощи в духовке
Запеченные овощи с шампиньонами
Следующий пост
груша с сельдереем
Салат из груши с сельдереем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.