Салат с тунцом, кукурузой и чесноком

тунец шпинат
Салат из консервированного тунца с кукурузой, огурцами, шпинатом и чесноком – прекрасная идея для перекуса.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо тунца ты можешь использовать для рецепта любую консервированную рыбу в собственном соку – например, отлично подойдет лосось. А вместо растительного масла для заправки можно использовать оливковое.

Как приготовить салат с тунцом, кукурузой и чесноком

  1. Болгарский перец очисти от семян и плодоножки, нарежь небольшими кусочками. Огурец нарежь тонкими кружочками, шпинат раздели на листья, тунец поломай вилкой.
  2. Соедини подготовленные ингредиенты и добавь кукурузу и давленный чеснок. Посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом, перемешай и сбрызни соком лимона по вкусу.
Предыдущий пост
баклажаны помидоры
Закуска из запеченных баклажанов с помидорами
Следующий пост
оливки фета
Салат с оливками, фетой и медовой заправкой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.