Острая маринованная говядина с руколой

говядина рукола
Отварная маринованная говядина с перцем чили, луком и руколой – оригинальный пикантный салат, который дополнит любое застолье.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
180
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество перца чили для салата ты можешь корректировать, в зависимости от его остроты. Вместо руколы можно добавить любые виды зеленых салатов.

Как приготовить острую маринованную говядину с руколой

  1. Говядину отвари до готовности, затем дай остыть. В чашке тщательно смешай все ингредиенты для маринада. Нарежь говядину тонкими ломтиками, сложи в миску и добавь мелко нарезанный чили, залей маринадом. Перемешай, накрой пленкой и оставь в холодильнике на 2 часа.
  2. Нарежь лук нарежь полукольцами, зеленый лук нарежь длинными кусочками, руколу раздели на листья. Соедини все с маринованным мясом, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.
Предыдущий пост
брускетта помидоры
Брускетты с помидорами и оливками
Следующий пост
виноград помидоры
Салат с виноградом и томатами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.