Салат с виноградом, грушей и кедровыми орехами

Салат с виноградом
В этом салате прекрасное сочетание фруктов, мяты и кускуса, а в теплом виде он может заменить гарнир к птице, говядине и баранине. В виде салата его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Морковный паштет

  1. Налей в сотейник 1 стакан воды, доведи до кипения, добавь 2 ч. ложки оливкового масла,0,5 ч. ложки соли, перемешай и всыпь кускус. Закрой сотейник крышкой, выключи огонь и оставь пропариваться кускус на 8-10 минут. По истечении времени открой крышку, кускус взрыхли вилкой и оставь остывать.
  2. Груши нарежь кубиками, каждую виноградинку разрежь на 3-4 кружочка, достань косточки.
  3. В миске смешай нарезанные груши, виноград, обжаренные кедровые орехи и мяту.
  4. Приготовь заправку. Взбей оставшееся оливковое масло, сок лимона, цедру и соль по вкусу.
  5. Добавь кускус, полей заправкой и аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
Чизкейк без молока
Чизкейк без выпечки и молока: легкий диетический десерт
Следующий пост
кукурузный суп с креветками
Кукурузный крем-суп с зеленью и креветками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.