Фаршированный перец с рисом и шампиньонами

перец грибы
Запеченный в духовке фаршированный перец с рисом и грибами – отличное вегетарианское блюдо для ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта шампиньоны, но вешенки тоже отлично подойдут, а также можно приготовить перцы с любыми лесными грибами.

Как приготовить фаршированный перец с рисом и шампиньонами

  1. Нарежь лук мелкими кубиками, грибы нарежь кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до прозрачности, добавь грибы и обжарь до готовности. Затем добавь рис, посоли и поперчи, перемешай и сними с огня.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Разрежь перцы вдоль пополам и удали семена. Добавь к рису с грибами измельченный чеснок и травы, перемешай и заполни половинки перцев. Выложи в форму для запекания и отправь в духовку на 25-30 минут.
Предыдущий пост
нут курица
Суп с курицей и нутом
Следующий пост
помидоры курица
Фаршированные помидоры с курицей и чесноком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.