Оригинальный рецепт фаршированного перца с моцареллой и яблоками

Фаршированный перец с моцареллой и яблоками

45 минут 4 порции
перцы ветчина
172

Запеченный в духовке фаршированный перец с моцареллой, ветчиной, яблоком и кукурузой – оригинальный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 5 болгарских перцев
  • 250 г моцареллы
  • 100 г ветчины
  • 1 яблоко
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 синяя луковица
  • несколько веточек укропа
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления начинки ты можешь использовать и любые другие травы по своему вкусу, а помимо соли и перца можно добавлять любые специи. Также ты можешь приготовить вегетарианский вариант блюда не добавляя ветчину.

Как приготовить фаршированный перец с моцареллой и яблоками

  1. Нарежь кубиками яблоко, ветчину и моцареллу , лук нарежь полукольцами. Один болгарский перец нарежь кусочками, добавь к остальным ингредиентам и перемешай, остальные перцы разрежь вдоль пополам и удали семена.
  2. Включи духовку на 180 градусов. Мелко нарежь зелень и добавь к начинке. Посоли и поперчи, перемешай и заполни половинки перцев. Выложи их в смазанную маслом форму и отправь запекать на 20-30 минут.

Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Новости партнеров:


Загрузка...