Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

филе грибы
Тушеное в светлом пиве куриное филе с шампиньонами и сельдереем – ароматное блюдо для вкусного ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Светлое пиво при тушении дает курице нежный, мягкий вкус и аромат. Также можно приготовить вариант с добавлением темного пива, однако оно немного горчит, поэтому можно уменьшить количество или вообще исключить сельдерей.

Как приготовить куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

  1. Куриное филе нарежь кусочками, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Нарежь пластинами грибы, стебли сельдерея нарежь кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь филе до белого цвета, выложи пока в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до мягкости грибы, добавь филе и сельдерей, влей пиво и доведи до кипения. Туши на небольшом огне 10 минут, затем добавь чеснок и туши еще 10 минут.
Предыдущий пост
салат лосось
Салат с лососем, авокадо и кунжутом
Следующий пост
крабовые с морковью
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.