Рецепт горохового супа в мультиварке

Суп гороховый в мультиварке

3 часа 30 минут 4 порции
Суп гороховый в мультиварке
257

Порадуй себя и своих близких насыщенным, густым и ароматным гороховым супом!

Ингредиенты

  • Говядина – 250 г;
  • Горох – 1 и ½ ст;
  • Лук – 1 шт;
  • Картофель – 3 шт;
  • Масло сливочное – 1 ст. л;
  • Соль и перец – по вкусу.

Сегодня мы будем готовить этот суп в мультиварке. Несмотря на то, что технология приготовления будет немного отличаться от традиционной, продукты потребуются такие же, как всегда.

В ТЕМУ: Обалденно-вкусный медовый торт с шоколадной прослойкой

Как приготовить гороховый суп

  1. Промой горох под проточной водой, затем залей холодной водой и оставь. Мясо порежем небольшими кусочками.
  2. В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем лук, обжариваем на программе жарка в течение 5 минут.
  3. Засыпай в чашу морковь и обжаривай до золотистого цвета еще 5 минут, пока мультиварка нагревается до нужно температуры. Затем выкладывай говядину и перемешивай.
  4. Готовь в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем засыпь в чашу промытый горох (воду из гороха предварительно слей). Добавь нарезанный картофель. Посоли. По желанию можешь добавить специй и лавровый лист.
  5. Залей содержимое чаши горячей водой до верхней отметки. Готовь в режиме "Суп"/"Тушение" два часа. Дай супу настояться в течение 10 минут. Гороховый суп готов.

Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками. Можно подать сметану, который каждый добавит в свою тарелку по пожеланию.

Приятного аппетита!

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...