Пикантный мусс из лосося

Пикантный мусс из лосося
Отличное блюдо для улучшения работы сердца.
Время приготовления
60
мин.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот нежный, мягкий паштет со сливочным вкусом украсит собой любой стол, а готовить его невероятно просто и быстро!

В ТЕМУ: Рулет из индейки с брынзой и вяленой клюквой

Как приготовить мусс из лосося:

  1. Лосось разморозь, очисти от кожи и костей. Нарежь тонкими ломтиками. Половину филе измельчи в блендере до однородной массы.
  2. Яйца взбей с маслом и добавь к лососю. Положи туда же измельченный укроп, сливки, мускатный орех на кончике кожа, белый перец, соль и хорошо перемешай.
  3. Добавь в полученную смесь кусочки оставшегося филе. Выложи в смазанную маслом форму и запекай 40 минут при температуре 180 ℃. 
  4. Готовый лососевый мусс переверни на блюдо. Сверху выложи ломтиками лимона.
  5. Варианты подачи мусса из лосося можно подобрать по вкусу – на багете, на крекерах, на ломтиках огурца и так далее.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Телячьи отбивные на косточке
Телячьи отбивные на косточке
Следующий пост
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.