Сырные треугольники с розмарином

35 минут 4 порции
Сырные треугольники с розмарином
796

Хрустящие сырные крекеры со специями станут замечательным дополнением к супу или любому овощному блюду. По желанию их можно подавать с соусом.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 ч. ложка нарезанного розмарина
  • 0,5 ч. ложки измельченного чеснока
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца

В ТЕМУ: Чесночное масло с базиликом

  1. Разогрей духовку до 180 С. В миске смешай стакан муки, приправы и сыр.
  2. Добавь нарезанное сливочное масло и молоко. Замеси тесто. 
  3. Полученное тесто раскатай небольшими пластинами и нарежь на прямоугольники. Залепи углы так, чтобы получились треугольнички.
  4. Выложи их на смазанный маслом противень. Выпекай 15 минут в разогретой духовке до коричневатого цвета. Подавай остывшими.

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями