Простой рецепт запеченных тарталеток с фасолью и мясом

Тарталетки с фасолью и мясом

20 минут 6 порций
Тарталетки с фасолью и мясом
91

Приготовленные по нашему простому рецепту тарталетки с фасолью и мясом, станут прекрасной горячей закуской для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Отварное мясо – 300 г;
  • Консервированная фасоль – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Морковь – 1 шт;
  • Грецкий орех – 2 ст. л;
  • Помидор черри – 3 шт;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Тарталетки – 6 шт;
  • Растительное масло;
  • Черный перец и соль.

Для приготовления этой горячей закуски подойдут покупные тарталетки из песочного теста, а количество ингредиентов для начинки ты можешь корректировать, в зависимости от их объема.

В ТЕМУ: Томатные чашечки с куриной печенью

Совет: чтобы не ошибиться со временем приготовления и подать тарталетки горячими, ты можешь приготовить начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей.

Приготовление тарталеток с фасолью и мясом:

  1. Мясо раздели на волокна. Овощи очисти. Лук мелко нарежь, морковь натри на крупной терке и обжарь на масле до золотистого цвета. Посоли и поперчи.
  2. Добавь мясо, фасоль и 2 ст. л. маринада из банки. Туши на медленном огне в течение 3 минут.
  3. Сними с огня, добавь измельченные чеснок и грецкие орехи. Перемешай и остуди.
  4. Заполни тарталетки полученной массой, укрась половинками помидоров черри и листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Быстрый фасолевый суп

Быстрый фасолевый суп

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...