Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем
Этот суп богат витаминами и помогает при простудах.
Время приготовления
45
мин.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Суп-пюре из моркови с имбирем одно из немногих витаминизированных блюд, которые в обязательном порядке должны присутствовать в рационе каждой семьи заботящихся о здоровье и пользе.

В ТЕМУ: Сочная свинина с помидорами и сыром

Приготовление супа-пюре из моркови с имбирем: 

  1. Морковь вымой, очисти и нарежь некрупными кусочками, лук – полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогрей масло и протуши лук в течение 4-5 минут до прозрачности. 
  2. Добавь морковь и имбирь, перемешай и готовь 3 минуты. Влей бульон или воду и вари на среднем огне в течение 25-30 минут. Пюрируй суп блендером. Посоли, поперчи и влей сливки. Поставь на огонь и доведи до кипения. 
  3. Разлей суп по тарелкам. Укрась зеленью и посыпь семенами льна. Подавай к столу с ржаными сухариками или гренками. 

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Испанские тапас с сыром и бужениной
Испанские тапас с сыром и бужениной
Следующий пост
Скумбрия запеченная с лимоном
Скумбрия запеченная с лимоном

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.