Тыквенные панкейки на молоке

Тыквенные панкейки на молоке
Чудесный вариант для завтрака!
Время приготовления
20
мин.
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Тыквенные панкейки получаются очень нежными, а с добавлением тыквы они приобретают удивительно прекрасный вкус и красивый, яркий цвет.

Приготовление тыквенных панкейков:

  1. Яйца взбей с сахаром до образования пены. Сливочное масло растопи.
  2. К маслу добавь заранее приготовленное тыквенное пюре, посоли и взбей.
  3. Влей молоко и перемешай. Аккуратно просей к полученной смеси муку с разрыхлителем еще раз взбей миксером.
  4. Жарь панкейки на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до золотистого цвета, без добавления масла.
  5. Подавай с медом, сметаной или сливками, а также с клюквой и орехами.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Французский пирог с грушей
Французский пирог с грушей
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.