Овощной салат с булгуром

Овощной салат с булгуром
Если к помидорам, огурцам, зелени добавить булгур – особо обработанную крупу из пшеницы, то получается очень вкусный салат. Салат можно подать как с гарниром, так и без него.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Куриные котлеты с авокадо

  1. Отвари булгур. В кастрюле с толстыми стенками разогрей растительное масло и добавь туда булгур. Помешивай деревянной ложечкой, крупа должна прокалиться и впитать все масло. Кастрюлю убери с огня, долей кипяченой воды и снова поставь на огонь. С закрытой крышкой вари минут 10-15, вода должна полностью испариться. Сними с огня и дай остыть.
  2. Измельчи зелень, очисти огурцы от кожицы и нарежь их средними кубиками. Проделай то же с болгарским перцем и помидорами.
  3. В большой и глубокой миске смешай зелень, овощи и булгур. Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Затем заправь салат соком половины лимона и оливковым маслом.
Предыдущий пост
Куриные котлеты с авокадо
Куриные котлеты с авокадо
Следующий пост
Гречневая лапша с овощами и тофу
Гречневая лапша с овощами и кунжутом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.