Овощное рагу из тыквы

35 минут 6 порций
Рагу из тыквы
641

Попробуй приготовить это невероятно вкусное и пикантное блюдо. А главное, это рагу простое в приготовлении и очень полезное.

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 400 г консервированного нута
  • 2 цукини
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. ложки карри
  • овощной бульон
  • цветная капуста
  • свежий кориандр
  • оливковое масло

В ТЕМУ: Соус из лисичек

  1. Сырую тыкву очисти от кожуры и нарежь кубиками 3х3 см.
  2. В большую кастрюлю выложи мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и добавь немного воды. Постоянно помешивая, готовь 3 минуты на сильном огне.
  3. Добавь в кастрюлю овощной бульон и доведи смесь до кипения.
  4. Уменьши огонь и продолжай готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
  5. Добавь в кастрюлю с тыквой нарезанные кубиками цукини, консервированный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия.
  6. Готовь на среднем огне 5 минут. Сними с огня, посоли, поперчи и добавь оливковое масло.
  7. Перед подачей посыпь блюдо свежим кориандром.

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями