Яблочные вафли: быстрый и сытный завтрак

15 минут 4 порции
Яблочные вафли
603

Очень сытные яблочные вафли станут идеальным завтраком для тебя и твоей семьи. Попробуй этот легкий рецепт и оцени вафли, которые ну просто таят во рту.

Ингредиенты

  • 110 г творога
  • 200 мл кефира
  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 2,5 ст. ложки сахара
  • 7 ст. ложек муки
  • корица

В ТЕМУ: Маршмеллоу в шоколаде: вкусный и оригинальный десерт

  1. Творог смешай с кефиром. Вбей яйца, добавь сахар, муку и корицу. Тщательно перемешай. 
  2. Яблоки очисти от кожуры и сердцевины и мелко натри. Добавь к тесту и опять перемешай.
  3. Вафельницу смажь сливочным маслом и выложи порции теста. Жарь вафли 3-6 минут до готовности.
  4. Если нет вафельницы, тогда добавь в яблочное тесто еще немного муки и обжаривай вафли с небольшим количеством растительного масла на сковороде.

Попробуй это:

Банановое мороженое

Банановое мороженое

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

Банановые чипсы

Банановые чипсы