Куриные наггетсы без масла и муки

35 минут 6 порций
Куриные наггетсы без масла и муки
489

Наггетсы - это кусочки филе курицы в панировке, обжаренные в растительном масле, в основном во фритюре. Такое блюдо очень калорийное. Мы же предлагаем тебе прекрасный и очень вкусный вариант наггетсов, которые не нанесут вреда твоей фигуре.

Ингредиенты

  • 1 кг куриной грудки
  • 3 яичных белка
  • 20 г овсяных хлопьев
  • кунжут
  • паприка
  • смесь прованских трав
  • овсяные отруби
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Легкий салат из красной капусты с грецкими орехами

  1. Куриную грудку измельчи в блендере и добавь специи. 
  2. Из полученного фарша скатай шарики.. 
  3. Затем каждый обмакни сначала в яичном белке, потом в смеси овсяных отрубей, кунжута и овсяной крупы.
  4. Выложи наггетсы на противень, засланный пергаментом для выпечки и отправь в разогретую до 200 С духовку
  5. Подавай с любимым соусом.

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом