Печеночное суфле в мультиварке

120 минут 4 порции
Печеночное суфле
468

Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус тебе точно понравится!

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей или куриной печени
  • 100 г отварного нута
  • 1 кабачок
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • мускатный орех
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Салат с курицей, цукини и рукколой

  1. Нут предварительно замочи на ночь. Отвари до готовности. Можешь отварить в мультиварке в режиме "Тушение" , понадобится 120 минут или 60 минут в режиме "Выпечка".
  2. Все ингредиенты, кроме яйца, взбей блендером или перекрути через мясорубку.
  3. Затем добавь яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешай.
  4. Вылей полученную смесь в чашу мультиварки.
  5. Включи режим "Выпечка" (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме "На пару" 30-40 минут , выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки.
  6. Готовое суфле достань из мультиварки и подавай на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.

Попробуй это:

Бутерброды из авокадо и хумуса

Бутерброды из авокадо и хумуса

пицца

Быстрая овсяная пицца из картофеля и лука

вареники с голубикой

Вареники с голубикой: очень простой и быстрый рецепт