Салат из говядины и краснокочанной капусты

10 минут 5 порций
Салат из говядины и помидоров
416

Этот салат получается очень красочным и ярким. Ты можешь его смело приготовить на праздничный стол или же порадовать близких в будни.

Ингредиенты

  • 200 г отварной нежирной говядины
  • 10 помидоров черри
  • 1 красный болгарский перец
  • 100 г лука
  • 50 г краснокочанной капусты
  • 3 ст. ложки винного уксуса
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • салатный микс
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Фаршированные кальмары

  1. Мясо нарежь соломкой. Овощи промой и нарежь: помидоры – на половинки, очищенный перец – соломкой, капусту – мелко нашинкуй, лук – измельчи.
  2. Мясо и овощи смешай. Добавь микс салатов, посоли и поперчи.
  3. Сделай заправку из оливкового масла, винного и бальзамического уксуса. Полей салат и тщательно перемешай. 

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями