Творожно-манговый десерт

35 минут 2 порции
десерт из манго
289

Из манго получаются восхитительные и необычайно вкусные десерты. С его помощью даже обычное блюдо станет шедевром.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 100 г манго (или мангового пюре)
  • 15-20 г желатина
  • 150 мл воды
  • 0,5 стакана сахара

В ТЕМУ: Шоколадно-морковные кексы

  1. Творог смешай с сахаром. По желанию, можешь увеличить количество сахара.
  2. 10 г желатина разведи в 75 мл воды, нагрей до полного растворения и добавь в творог.
  3. Все тщательно перемешай, разлей по стаканчикам, заполнив их на 3/4 и поставь в холодильник.
  4. Манго преврати в пюре с помощью блендера, добавь еще одну порцию разведенного желатина. Когда творог в холодильнике застынет, сверху выложить манговое пюре и снова убери в холодильник. В принципе, манговый слой не обязательно делать в виде желе, можно просто выложить сверху творога манговое пюре. 

Попробуй это:

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Банановое мороженое

Банановое мороженое

блинный торт

Блинный торт с ягодным соусом: простой рецепт десерта