Грибная солянка

грибная солянка
Солянка имеет множество разных вариаций, ну вот, к примеру, солянка, приготовленная из грибов. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным и ароматным.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Макароны в свекольном соусе

  1. Лук очисти, помой и нарежь кубиками. Морковь очисти, помой и крупно натри. 
  2. В кастрюлю налей 3 ст. ложки растительного масла. Выложи лук. Жарь, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
  3. Затем выложи морковь и туши вместе 2-3 минуты.
  4. Грибы помой и нарежь пластинами. В сковороду налей 3 ст. ложки растительного масла. Выложи грибы. Жарь на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.
  5. Добавь томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешай. Можно добавить немного воды. Туши 2 минуты.
  6. Порежь на кубики соленые огурцы. Добавь их к овощам, перемешай и туши еще 5 минут.
  7. Затем добавь подготовленные грибы. Туши 5 минут.
  8. Открой баночку маслин. Вскипяти чайник. Выложи маслины. Залей кипятком, посоли, поперчи, добавь лавровый лист.
  9. Вари солянку грибную 7-10 минут под крышкой. 
  10. Зелень помой и измельчи. Посыпь перед подачей и укрась долькой лимона. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Паста в свекольном соусе
Макароны в свекольном соусе
Следующий пост
Творожные пончики на скорую руку
Творожные пончики

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.