Слоеные пироги с мясом

30 минут 8 порций
Слоеные пироги с мясом
830

Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным.

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 2-3 отварного картофеля
  • 500 г готового дрожжевого теста
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка паприки
  • сливочное масло
  • прованские травы
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Грибная солянка

  1. Сваренный в мундире картофель очисти и нарежь кубиками.
  2. Лук почисти и мелко порежь, слегка обжарь, добавь фарш и паприку. Обжаривай в течение 5 минут и долив немного воды, туши под крышкой до готовности. В конце посоли, поперчи и добавь прованские травы. Готовый фарш не должен быть сухим, но и слишком жидким тоже.
  3. В отдельной емкости смешай готовый фарш и нарезанный картофель, если потребуется, можешь посолить начинку.
  4. Тесто разморозь при комнатной температуре. Затем немного раскатай и вырежи с помощью стакана круги в четном количестве.
  5. Формочки для запекания слегка смажь маслом и выложи круги теста, а сверху распредели начинку.
  6. Поверх начинки выложи оставшиеся круги теста и сделай небольшие надрезы ножом. Готовь пироги в разогретой до 220 С духовке в течение 8-10 минут. Приятного аппетита!

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

пицца

Быстрая овсяная пицца из картофеля и лука