Суп-пюре из тыквы и чечевицы в мультиварке

70 минут 6 порций
Суп-пюре из тыквы и чечевицы в мультиварке
444

Ароматный, питательный, полезный и очень вкусный суп из чечевицы и тыквы – отличный вариант первого блюда для обеда. Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 150 г мякоти тыквы
  • 100 г красной чечевицы
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 картофеля
  • 100 г сметаны
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Суши "Филадельфия": приготовь роллы дома

  1. Морковь натри на средней терке, чеснок мелко поруби. Обжарь в режиме "Выпечка" на растительном масле 10 мин.
  2. Добавь нарезанный картофель, тыкву, чечевицу (заранее замоченную в воде на 15 мин). Посоли, поперчи, добавь лавровый лист.
  3. Залей горячей водой до максимального деления. Готовь в режиме"Тушение" 60 минут.
  4. После перелей в другую посуду, достань из супа лавровый лист, взбей блендером до однородной консистенции. Подавай к столу, заправив сметаной или сливками. Приятного аппетита!

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно