Рыбно-овощные котлеты

20 минут 8 порций
Рыбно–овощные котлеты
1012

Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса.

Ингредиенты

  • 700 г филе трески или щуки
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г капусты
  • 1-2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки майорана
  • мускатный орех
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Суп-пюре из тыквы и чечевицы в мультиварке

  1. Промой рыбное филе, обсуши его и нарежь небольшими кусочками.
  2. Картофель очисти и разрежь на 4 части. Очищенную морковь нарежь кусочками. Лук и чеснок измельчи.
  3. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропусти через мясорубку 2 раза. Фарш посоли, поперчи, добавь специи и яйца. Тщательно перемешай.
  4. На сковороде разогрей растительное масло. Из рыбного фарша сформируй котлеты, обваляй каждую в панировочных сухарях и обжарь с двух сторон. Или же можешь приготовить их на пару. Приятного аппетита! 

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно