Шампиньоны, фаршированные креветками

30 минут 5 порций
Шампиньоны, фаршированные креветками
371

Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное и простое в приготовлении блюдо никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов
  • 150 г креветок
  • 50 г сыра
  • 2 ст. ложки сливок
  • сушеный имбирь
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Салат с утиной грудкой, перцем и сыром

  1. Грибы промой, очисти и аккуратно достань ножки, они потом пригодятся еще для начинки.
  2. Креветки залей кипятком и очисти.
  3. Потри мелко сыр и смешай с измельченными грибными ножками и крупно нарзанными креветками. Добавь сливки, имбирь, посоли и поперчи. Все тщательно перемешай.
  4. Каждую шляпку наполни креветочной смесью. Поставь в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Попробуй это:

Банановое мороженое

Банановое мороженое

блинный торт

Блинный торт с ягодным соусом: простой рецепт десерта

запеченные морские гребешки с яблоком

Блюда на Новый год: морские гребешки с зеленым яблоком и имбирем