Тарталетки с овощами

45 минут 4 порции
Тарталетки с овощами
481

Очень легкие, аппетитные и яркие тарталетки с овощами в домашних условиях - прекрасный вариант закуски для твоего стола.

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 350 г овощной смеси
  • 1, 5 ст. ложка сметаны
  • 100 г сыра
  • зеленый лук
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Шампиньоны, фаршированные креветками

  1. Для приготовления теста смешай муку с нарезанным на кусочки сливочным маслом и разотри до образования мучной крошки. Добавь соль, яйцо и замеси тесто.
  2. Заверни его в пищевую пленку и отправь в холодильник на 30 минут. Замороженную смесь овощей отвари в кипящей воде 3 минуты. Затем слей воду и остуди смесь. Добавь к смеси сметану, соль, перец и тщательно перемешай.
  3. Тесто раздели на части и выложи в формы для тарталеток или кексов. Сделай вилкой проколы и отправь в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
  4. Затем разложи по тарталеткам начинку, посыпь измельченным луком и тертым сыром. Запекай 15 минут в духовке.

Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

гратен

Блюдо для новогоднего стола: быстрый рецепт гратена с брокколи

гратен

Блюдо для новогоднего стола: быстрый рецепт гратена с брокколи