Мясные чипсы

Мясные чипсы
Мясные чипсы – идеальная закуска к любому блюду. Такие чипсы очень легко приготовить и удивить необычным рецептом друзей на вечеринке.
Ингредиенты
14
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Пепероната: тушеный сладкий перец с красным луком

  1. Нарежь тонко говядину и аккуратно отбей.
  2. В подходящей плошке смешай соевый соус, копченую паприку и мед. Тщательно перемешай. Говядину обмакни в маринаде, накрой пищевой пленкой и поставь в прохладное место на 3-4 часа.
  3. Перед этапом вяления необходимо удалить из мяса всю лишнюю влагу, поэтому пару раз салфетки придется заменить на сухие. Прижми сверху мясо двумя слоями салфеток. 
  4. Присушенную говядину выложи на решетку и поставь в разогретую до 80-90 С духовку. Говяжьи чипсы должны полностью просохнуть, а их поверхность немного зазолотиться.
  5. С помощью кухонных ножниц нарежь чипсы небольшими кусочками. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Пеппероната: тушеный сладкий перец
Пепероната: тушеный сладкий перец с красным луком
Следующий пост
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.