Вкусный рецепт рыбного рулета для пароварки

20 мин. 4 порции
рыбный рулет
1030

Готовить в пароварке проще простого! Предлагаем тебе сделать на Новый год 2016 по нашему рецепту рыбный рулет.

Ингредиенты

  • 4 филе любой морской рыбы
  • 200 г шпината
  • 200 г сметаны
  • 1/2 ст. ложки муки
  • соль, перец
  1. Филе рыбы натри солью с перцем, положи внутрь мелко нарезанный шпинат.
  2. Сверни рулет. Положи в пароварку и готовь в течение 10 минут.
  3. Приготовь соус. Слегка подсушив на сковороде муку, положи ее в подогретую сметану, тщательно размешай.
  4. Протуши, заправь солью и перцем.
  5. Достань рыбу из пароварки, переложи на подогретое блюдо. Полей соусом.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Попробуй это:

Зеленый рулет из шпината с лососем

Зеленый рулет из шпината с лососем

Картофельные клецки со шпинатом

Картофельные клецки со шпинатом

Блины

Рецепт блинов со шпинатом