Оладьи из зеленого горошка

15 минут 6 порций
Оладьи из зеленого горошка
1023

Яркие оладушки на завтрак или ужин разнообразят твое меню. А в такую зимнюю погоду так и хочется чего-то необычного и теплого, как лето. Кроме того, это низкокалорийное блюдо не навредит твоей фигуре.

Ингредиенты

  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 100 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 80 г муки
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • растительное масло
  • соль
  1. Горошек разморозь и пюрируй. Добавь к нему яйцо, соль, кефир, разрыхлитель и просеянную муку. Все хорошо перемешай до получения однородной массы.
  2. Сковороду нагрей. Добавь немного растительного масла. Если ты используешь сковороду с антипригарным покрытием, то масло не нужно.
  3. На сковороду столовой ложкой выложи небольшие порции теста и жарь по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать оладьи можно со сметаной или йогуртом, а так же с малосольной семгой. Приятного аппетита!


Попробуй это:

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

Новости партнеров:


Загрузка...