Куриная печень в малиновом соусе

50 минут 2 порции
Куриная печень с малиновым соусом
1611

Хочешь приготовить что-то оригинальное на праздник? Попробуй разнообразить блюдо из куриной печени оригинальным малиновым соусом. Уверены, твои гости оценят это нежное и ароматное сочетание.

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени
  • 300 г замороженной малины
  • 1 луковица
  • 2 ч. ложки бальзамического уксуса
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Пицца-омлет: необычный вариант для завтрака

  1. Куриную печень промой, вымочи в ледяной воде 30 минут и обсуши бумажным полотенцем.
  2. Лук нарежь кубиками и обжарь в небольшом количестве растительного масла в течение 1-2 минуты. В отдельной сковороде обжарь печень в течение 8 минут. Посоли. 
  3. Переложи обжаренную печень на подогретую тарелку и держи теплой. В сковороду с луком добавь бальзамический соус, размороженную малину и туши на небольшом огне 7-10 минут. После измельчи малиновый соус в блендере, протри через сито и подогрей.
  4. На тарелки выложи соус, печень, посыпь черным перцем и подавай к столу. Приятного аппетита!


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Малиновое мороженое

Домашнее малиновое мороженое: простой рецепт

куриная печень с болгарским перцем

Жареная куриная печень с овощами и тимьяном: для вкусного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...