Запеченная дорадо в лимонно-лаймовом маринаде

25 минут 2 порции
Дорада запеченная
813

Дорадо в лимонно-лаймовом маринаде получается очень ароматной и нежной, а помидоры и морковь лишь придают блюду сочности и нежности.

Ингредиенты

  • 2 дорады
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка прованских трав
  • фенхель
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами

  1. Рыбу промой и очисти. Посоли, поперчи.
  2. Большой противень сбрызни оливковым маслом и выложи посередине дорадо, смазанную оливковым маслом. Сделай на рыбе небольшие надрезы.
  3. Нарежь половину луковицы и лайм кольцами. Выложи их в брюшка рыбин. Помидоры нарежь кружочками, оставшийся лук большими кусочками, лимон – полукольцами. Разложи их вокруг рыбы и в надрезы на дораде.
  4. Накрой фольгой и запекай в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут. Рыба получается нежной, а какие к ней на гарнир идут овощи!  Приятного аппетита!


Попробуй это:

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом, томатами и моцареллой: оригинальный рецепт

Заливное из карпа: вкусный рождественский рецепт

Заливное из карпа: вкусный рождественский рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...