Рулет из индейки с сыром фета и шампиньонами

30 минут 3 порции
Рулет из индейки с сыром фета и шампиньонами
1072

Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса, кусочек такого рулета также отлично подходит. Индейка получается сочной, ароматной и понравится всем за рождественским столом.

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г феты
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Гречневые оладьи с копченым лососем

  1. Нарежь филе индейки по диагонали на слайсы толщиной 1 см и немного отбей.
  2. Измельченные грибы и лук обжарь на растительном масле, дай остыть, добавь мелко нарезанную петрушку, измельченный сыр, яйцо и хорошо перемешай.
  3. Смажь слайсы индейки сметаной, выложи сверху готовую смесь из грибов с луком и заверни плотно рулетом.
  4. Запекай 15 минут при температуре 180 градусов. Подавай с соусом из чеснока, пропущенным через пресс и оливковым маслом. 


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

гратен

Блюдо для новогоднего стола: быстрый рецепт гратена с брокколи

Новости партнеров:


Загрузка...