Равиоли с грибами и грецкими орехами

50 минут 6 порций
Равиоли с грибами и грецкими орехами
876

Приготовь равиоли с грибами в домашних условиях и устрой настоящий праздник итальянской кухни у себя дома!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1-1,5 стакана муки
  • 100 г любых грибов
  • 1 луковица
  • 3-4 листочка базилика
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 20 г очищенных грецких орехов
  • 20 г пармезана
  • 50 мл сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль
  1. Замеси тесто из двух яиц, муки и щепотки соли. Охлади в течение 20-30 мин.
  2. Приготовь начинку: измельчи промытые грибы и лук. Потуши их до мягкости и прозрачности с добавлением растительного масла на сковороде. После выключи огонь, добавь орехи и перемешай, а затем охлади.
  3. Тонко раскатай тесто (1,5-2 мм). Вырежи кружочки или прямоугольники выемкой для печенья или равиоли (или роликовым ножом), работай быстро, чтоб паста не подсохла. Выложи кружочки (прямоугольники) на присыпанную мукой поверхность и накрой пленкой, пока раскатываешь остальное тесто.
  4. Выкладывай начинку по чайной ложке в середину каждой выемки. Смочи края водой, затем накрой вторым слоем теста. Пальцами прижми края, стараясь выдавить весь воздух. Выложи равиоли на слегка присыпанную мукой доску.
  5. Отвари равиоли в большой кастрюле с медленно кипящей соленой водой около 4-5 мин. Не вари при высокой температуре, они могут расклеиться. После слей жидкость, и откинь их на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом, чесноком и травами, помешай . Подавай, посыпав пармезаном и свежемолотым черным перцем.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

баклажаны

Баклажаны с жареными грибами: простой рецепт постного блюда

Новости партнеров:


Загрузка...