Яблочные чипсы: легкий и полезный перекус

2,5 часа 3 порции
Яблочные чипсы
1298

Яблочные чипсы можно делать из любого сорта яблок. Такой перекус низкокалорийный, он не содержит вредных добавок, консервантов и красителей. Эти чипсы понравятся не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • мед
  • 0,5 ч. ложки корицы

В ТЕМУ: Салат из брокколи и болгарского перца

  1. Разогрей духовку до 90-95С. Нарежь яблоки с помощью терки на тонкие пластинки.
  2. Разложи кусочки яблок в один слой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смажь по желанию медом (например, если сорт яблок кислый) и посыпь корицей.
  3. Суши в духовке в течение 1,5 часа. После переверни яблоки и суши еще в течение 60 минут. Выключи духовку и оставь ломтики яблок внутри в течение еще нескольких часов или на ночь.
  4. Хранить можешь в банке с плотной крышкой или в "зип" пакете. Приятного аппетита!


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

арбуз на гриле в меду

Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание

Новости партнеров:


Загрузка...