Картофельный суп-пюре с грибами и гренками

25 4 порции
Картофельный суп-пюре с грибами и гренками
933

Простое, быстрое, любимое всеми блюдо: картофельный суп-пюре с грибами! Прям палочка-выручалочка для занятых хозяюшек.

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 шампиньонов
  • растительное масло
  • 3 ломтика хлеба
  • молоко
  1. Очисти картофель, морковь и лук. Мелко порежь вместе с шампиньонами.
  2. Грибы, морковь и лук обжарь на растительном масле в течении 5-7 минут, можно прямо в кастрюле. Добавь воды, около 1,2 л и после закипания, картофель.
  3. Доведи до полной готовности и прямо в кастрюле разомни вилкой картофель и морковь, а только потом взбивай все блендером до состояния пюре. Если суп получится густым, разведи его небольшим количеством молока.
  4. Пока варится суп, хлеб нарежь небольшими кубиками и обжарь на сковороде без масла или подсуши в духовке.
  5. Суп подавай с гренками. Приятного аппетита!


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

бананово-шоколадный смузи

Бананово-шоколадный смузи: вкусно и питательно

Новости партнеров:


Загрузка...