Пирог с брокколи и беконом: прекрасный вариант для обеда или ужина

55 минут 4 порции
Пирог с брокколи и беконом
724

Открытый вкусный пирог с начинкой из брокколи и бекона – это отличное решение для обеда или ужина. Приготовить его совсем несложно, у тебя все получится великолепно и вкусно!

Ингредиенты

  • 300 г готового слоеного теста
  • 250 г бекона
  • 150 г сыра
  • 250 г брокколи
  • 4 яйца
  • 2 помидора черри
  • 1 стакан молока
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Картофельный суп-пюре с грибами и гренками

  1. В жаропрочную форму выложи раскатанное слоеное тесто (можешь использовать дрожжевое тесто). Нарежь полосками бекон и распредели его по тесту. Сверху присыпь тертым сыром и выложи брокколи, разделив ее на соцветия. Также выложи помидоры, нарезанные кружочками.
  2. Яйца взбей в глубокой миске с молоком. Добавь соль и перец по вкусу. Вылей аккуратно полученную смесь на корж и отправь форму в разогретую до 180 С духовку.
  3. Выпекай пирог около 45 минут. Затем достань из духовки, пусть постоит еще 7-10 минут перед подачей. Приятного аппетита!


Попробуй это:

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...