Салат с куриной грудкой и апельсином

25 минут 4 порции
Салат с курицей и апельсинами
1049

Весной все стараются похудеть к лету и начинают активные тренировки и корректируют свой рацион питания. Легкие салаты с зеленью и куриным мясом – отличный вариант для весеннего фитнес-меню.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 100 г брынзы или феты
  • 1 апельсин
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 синяя луковица
  • половина пучка салата
  • половина пучка шпината
  • 70 г ядер грецких орехов
  • 2 ч. л. оливкового масла

Предлагаем тебе приготовить легкий и полезный салат, в котором прекрасно сбалансированы все ингредиенты. Он отлично впишется в твой весенне-летний рацион. Если есть возможность, приготовь куриную грудку на гриле, так она будет более сочной и вкусной.

Как приготовить салат с курицей и апельсином

  1. Промой и обсуши грудку, затем натри солью и перцем, обжарь до готовности на небольшом количестве растительного масла. После отставь остывать.
  2. Салат порви крупными кусками, шпинат раздели на листья, сложи зелень в большой салатник. Добавь порезанный кусочками апельсин и болгарский перец, нарезанный тонкими полукольцами синий лук, покроши брынзу, положи ядра грецких орехов и перемешай.
  3. Подавай салат в порционных тарелках полив соусом из оливкового масла с апельсиновым соком и сухими пряными травами, сверху выложи остывшую жареную грудку нарезанную ломтиками.


Попробуй это:

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

Диетическая пицца на дрожжах

Диетическая пицца: быстрый рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...