Фаршированные перцы на гриле

40 минут 4 порции
Фаршированный перец на гриле
1157

Перцы на гриле, фаршированные куриным фаршем – отличный вариант для загородного барбекю. Предлагаем тебе простой и оригинальный рецепт.

Ингредиенты

  • 6-7 крупных перцев разного цвета
  • 600 г  отварного куриного филе
  • 0,5 стакана отварного риса
  • 1 крупная синяя луковица
  • 2 - 3 ст. л. сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • 1 ч. л. неострой горчицы
  • 0,5 ч. л. любых специй для мяса
  • 6-7 перьев зеленого лука
  • соль и перец (по вкусу)
  • растительное масло

Попробуй наш оригинальный рецепт фаршированного перца на гриле. Мы предлагаем сделать начинку из отварной курицы, но ты можешь экспериментировать и сделать его с другим фаршем, или вообще приготовить вегетарианское блюдо, начинив перцы предварительно обжаренными на сковороде овощами с кус кусом.

Как приготовить фаршированные перцы на гриле

  1. Приготовь начинку - отварное филе перекрути на мясорубке в большую миску, добавь отварной рис, нарезанный мелкими кубиками лук, сметану, горчицу, специи, соль и перец, туда же натри на терке половину сыра, хорошо перемешай и отставь в сторону. 
  2. Перцы помой и обсуши, после разрежь вдоль на пополам вместе с плодоножкой - чтобы образовались лодочки. Смажь половинки перцев растительным маслом снаружи и внутри. Зеленый лук мелко поруби.
  3. Теперь заполни лодочки из перца подготовленной начинкой, присыпь сверху зеленым луком и оставшимся сыром, потертым на терке. Отправляй перец на не сильно прогретый гриль и запекай примерно 30 минут - до тех пор, когда он станет мягким.


Попробуй это:

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

Диетическая пицца на дрожжах

Диетическая пицца: быстрый рецепт

Запеканка из блинов с курицей и шпинатом

Запеканка из блинов с курицей и шпинатом - оригинальный пошаговый рецепт к масленице

Новости партнеров:


Загрузка...