Шашлычки из куриных сердечек

30 минут 4 порции
Шашлычки из куриных сердечек
1028

Куриные сердца – стоят очень не дорого, а по вкусовым качествам не уступят даже говядине. Мы предлагаем простой рецепт шашлыков из маринованных в гранатовом соке куриных сердец.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 100 мл гранатового сока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • соль и перец (по вкусу)

Шашлык из куриных сердец это отличный вариант для мангала. Куриные сердца стоят совсем недорого, и готовить их очень просто. Используй для маринования этих сердец наш рецепт и наслаждайся вкусом этого нежного блюда.

Как приготовить шашлык из куриных сердец

  1. Сердца промой и очисти от пленок и жира.
  2. Приготовь маринад – в миске смешай гранатовый и лимонный сок, мед, соль и перец. Выложи в миску с маринадом сердца и оставь мариноваться на 30 – 40 минут.
  3. Нанижи сердца на шампура и обжаривай на мангале периодически переворачивая, пока они не покроются уверенной золотистой корочкой. Также ты можешь проверить готовность, надрезав одно из сердец – если выделяется красноватый сок, значит они должны еще немного прожариться.


Попробуй это:

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

арбуз на гриле в меду

Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание

Банановое мороженое

Банановое мороженое

Новости партнеров:


Загрузка...