Огурцы фаршированные салатом из ветчины и кукурузы

Фаршированные огурцы
Попробуй наш рецепт фаршированных огурцов – эта простая и легкая закуска украсит любое летнее застолье!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Фаршированные огурцы готовятся очень быстро и просто, а свежий вкус и подача этого блюда наверняка не оставят никого равнодушными. Это блюдо может послужить легким летним ужином, или же прекрасным дополнением к основным блюдам.

Как готовить фаршированные огурцы

  1. Огурцы помой и нарежь цилиндрами высотой примерно по 3-4 см, как на фото. Затем аккуратно удали сердцевину маленькой ложечкой, оставляя донышки.
  2. Яйца отвари 15 минут, остуди, очисти и нарежь кубиками. Добавь к яйцам нарезанную кубиками ветчину, консервированную кукурузу и пропущенный через пресс чеснок. Заправь сметаной, посолив и поперчив по вкусу.
  3. Выставь бочонки из огурцов на плоское блюдо для подачи, аккуратно заполни салатом из ветчины с яйцами и укрась веточками зелени.
Предыдущий пост
Картофель в карамели с петрушкой
Картофель в карамельной глазури: смелое и вкусное решение
Следующий пост
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты: как приготовить вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.