Диетический бутерброд со шпинатом и яйцом пашот

20 минут 2 порции
Бутерброд со шпинатом и яйцом пашот
324

Этот удивительно простой рецепт бутерброда со шпинатом и яйцом пашот - идеальный вариант, чтобы разнообразить твои завтраки. Попробуй и убедись, насколько это просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 4 ломтика гречневого хлеба
  • 4 яйца
  • 150 г свежего или замороженного шпината
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль, перец (по вкусу)

Такой нежный бутерброд - отличное решение для начала дня. Кроме эстетического и гастрономического удовольствия ты получишь отличный заряд бодрости на целый день.

Как приготовить бутерброд о шпинатом и яйцом

  1. Кусочки хлеба подрумянь в тостере или на сковороде без масла. Если тебя не смущает чесночный запах можешь натереть хлеб зубком чеснока.
  2. Свежий шпинат вымой, удали нижние стебли, крупно порежь и припусти на сковороде со сливочным маслом, пока шпинат не размягчится. Добавь соль и перец. Замороженный шпинат разморозь, дай воде стечь и также немного протуши на сковороде.
  3. Отвари яйца пашот. Выложи на хлеб шпинат, а затем отваренные яйца. при необходимости добавь соль и перец, посыпь рубленным зеленым луком.

 



Попробуй это:

блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом, томатами и моцареллой: оригинальный рецепт

вареники с голубикой

Вареники с голубикой: очень простой и быстрый рецепт

Зеленый салат с редисом

Витаминный взрыв: зеленый салат с редисом

Новости партнеров:


Загрузка...