Бутерброды с омлетом и беконом: оригинальный рецепт

15 минут 4 порции
Омлет на бутербродах
365

Существует масса способов приготовления и подачи омлета, и у многих хозяек наверняка найдутся свои проверенные. Предлагаем тебе необычный рецепт – смешанный омлет с беконом на бутербродах.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 80 г бекона
  • 2 ст. л. сливок
  • 20 г пармезана
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 2-3 пера зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Изюминка этих бутербродов – это консистенция омлета, приготовленный таким способом он получается очень нежным и сочным. Мы использовали для рецепта бекон и пармезан, но ветчина и любой твердый сыр тоже прекрасно подойдут.

Как приготовить бутерброды с омлетом

  1. Ломтики хлеба слегка обжарь на смазанной оливковым маслом сковороде гриль или обычной, отставь пока в сторону. Бекон нарежь небольшими кусочками. Яйца вбей в миску, добавь сливки, соль и перец по вкусу, хорошо перемешай.
  2. Отправь подготовленный бекон в разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и слегка обжарь. Вылей в сковороду яичную смесь и постоянно мешая деревянной лопаткой жарь омлет до готовности.
  3. Готовый омлет с беконом выложи на ломтики хлеба, сверху присыпь мелко порубленным зеленым луком и тертым пармезаном.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...