Бутерброды со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком: очень простой рецепт

10 минут 4 порции
бутерброды с редисом и горошком
266

В жаркую летнюю пору совсем не хочется долго возится на кухне. Попробуй наш простой рецепт бутербродов со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком – это замечательная идея для завтрака или дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 4 средних редиса
  • 50 г молодого зеленого горошка
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 80 г сливочного сыра филадельфия
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • любой микрогрин

Сливочный сыр – отличная основа для вкусных, нежных бутербродов. Он отлично сочетается практически с любыми свежими овощами, а также с мясом и рыбой. Мы использовали для этого рецепта сыр филадельфия, но рикотта тоже прекрасно подойдет.

Как приготовить бутерброды со сливочным сыром и редисом

  1. Редис вымой, удали хвостики, и нарежь тонкими кружочками. Зеленый лук мелко поруби.
  2. Нанеси на хлеб сливочный крем-сыр, сверху выложи кружочки редиса, зеленый горошек, посыпь нашинкованным зеленым луком и укрась любым микрогрином.


Попробуй это:

Классика весенних салатов - салат из молодой капусты

Весенняя классика: салат из молодой капусты

Зеленый салат с редисом

Витаминный взрыв: зеленый салат с редисом

свинина с болгарским перцем и горошком

Жареная свинина с болгарским перцем и зеленым горошком: идея для обеда

Новости партнеров:


Загрузка...