Вкусный рецепт каннеллони

35 мин. 4 порции
каннеллони
2791

Что приготовить на выходных близким? Предлагаем тебе вкусный рецепт. Каннеллони — легкое блюдо, которое обожают итальянцы.

Ингредиенты

  • 250 г каннеллони
  • 300 г моцареллы
  • 100 г пармезана
  • 1 пучок базилика
  • 3 веточки укропа
  • 1 пучок мяты
  • 2 ст. ложки кедровых орешков
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец
  1. Отвари каннеллони. Смешай зелень, чеснок и оливковое масло.
  2. Орешки слегка обжарь, нарежь моцареллу.
  3. Смешай с соусом из зелени и масла. Добавь половину пармезана. Сливочным маслом смажь форму.
  4. Каннеллони наполни начинкой из сыра и положи в форму.
  5. Смажь каннеллони взбитым яйцом, смешанным с пармезаном.
  6. Запекай в разогретой до 200°С в духовке в течение 15 минут.

 

Попробуй это:

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами